Подснежники или как тайное становится явным

Пришла весна и ушёл снег, который скрывал пороки нашей не путёвой жизни, обнажились пороки нашего бытия. Иду по асфальтированной дороге ведущей в микр. Салтыковка и глазам не хочется верить а приходится. В овраге где растут вековые деревья каждый год сбрасывается мусор в мешках пакетах и в чём попало. Иные владельцы престижных автомашин загружают бытовой мусор в багажники и выбрасывают его по пути, так образовалась стихийная свалка Это ответ на раздельную уборку мусора, о которой принят очередной закон. Есть дела и похлеще, их везут в морг а потом хоронят с номером таблички.  Иду по ул. Поповка микр. Салтыковка из гаража дома "26 льётся круглый год туалетные отходы прямо на улицу, зловоние чувствуется издалека. Приезжало телевидение, были менты, а толку ни какого . Это женщина имеет справку о недееспособности и гадит уже который год подряд своими фикалиями народ, притом, дом построен не законно с захватом участка. Хочется спросить администрацию Балашихи какие меры принимаются с этой неполноценной владельца особняка сдающей комнаты в аренду? Есть и другие удручающие факты, в которые не хочется верить, но их обнажает весна. И всё тайное становится явным и так из года в год. Кто после этого мы и администрация г Балашихи?


Рецензии
Управляет Салтыковкой криминал,
и в Балашихе я тоже побывала.
Мент у мужа паспорт отбирал,
я его за деньги выкупала.

Интересно то, что ни за что,
просто в куртке был, а не в пальто?
Я сама с начальником общалась,
чувство грабежа в моей душе осталось.

Нина Ивановна Серёгина   14.04.2019 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.