Лерики Валерий Аверичев Лето бабье

Из переписки с (Яна Пилипюк)"Бабье лето"


Бабье лето-песня спета!

Сердце бьётся-кипит кровь!

Жду тебя я у рассвета!

Ненаглядная любовь!
________________________

Он звонит-я щас приду!

Дорогой-всю ночку жду!


Рецензии
если лето какое и приемлю-
индейское...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.04.2019 10:10     Заявить о нарушении