Событие

От художников мысли не ускользнет ни одно значимое событие: перехватят, насмеются, оболгут.

В каждом событии есть свое эхо.

Яркое событие подобно комете, за которой тянется шлейф суждений.

Природа — творец событий, а человек их коллекционер.


Рецензии