Не возвращайся в моё сердце, я прошу

Не возвращайся в моё сердце, я прошу,
И взглядом не ищи меня ты вновь,
А если встретимся случайно - промолчи,
И словом не волнуй мою ты кровь.

Случайно до руки ты не дотронься,
И номером забудь уж ошибаться,
Я знаю, что не всё здесь, как в кино,
И сердцу не прикажешь не влюбляться.

Всё это больно, знаю, не впервой,
И оттого сейчас тебе не напишу,
Лишь взглядом не ищи меня в толпе,
Не возвращайся в моё сердце, я прошу.


20:59.
28.02.19.


Рецензии