***

Сказали я сошла с ума
Но это просто байки
Я не любила ,не ждала
И лето в желтой майке
Сказали новости вчера
И пишут вновь газеты
Что как бы я сошла с ума
Все враки и беседы
Не приведут к правдивости
И тихо греют души
Кто сыпит грязью обо мне
Той грязи, верь,  не лучше
Но как то я сошла с ума
И это право лучше
Чем жить среди врунов вранья
И выяснять кто круче
Кто лучше, чище и умней
Рассудит время тех
А я пока сошла с ума
И мне прекрасней всех

 


Рецензии