Подготовка к зарядке

Зарядка,- она утренняя,
Но начинается с вечера...
Себя подготовить внутренне
Нам нужно... Сказать, что нечего

Лениться. И сила воли
Не причиняет боли,
А делает, без сомнения,
Нас лучше во всех отношениях!..

И тут применить нам придется волю,-
Ведь кто-то внутри нас, возьмется поспорить...


Рецензии