Я позвонил ей на авось

Ах, иссякает  мой  родник,
Уже лишь ниточкой струится,
С надеждой я к нему приник,
Что бы для Счастья возродиться.

А мой родник в другой семье
Не первый год тоже страдает,
Уже все чаще снится мне,
Она по прошлому рыдает.

Я позвонил ей на авось,
Почти без всякой без надежды,
Но по Судьбе уже срослось,
Любовь должна быть нами между.

Махнули мы на Острова,
Что б наверстать Любовь хмельную,
Я год не знал -- она вдова,
Переживала пору злую.

Теперь Мечта наша сбылась,
Но жаль, что годы молодые,
Как тройка вихрем пронеслась,
И мы сейчас уже иные.


Рецензии