Как дальше жить?

В лицо - Иуд никто не знает , но пожинают их плоды ,
заблудших разумом людишек приумножаются ряды .
Всё в запустенье: благость , воля , в пустотной нише наших душ .
Корысть наполнила глубины приспособленцев и чинуш .
Как дальше жить ? Никто не знает , морали ныне не в цене ,
Не слышат люди покаяний , от власти , в собственной вине .
Так мало совестливых взглядов в пространстве иллюзорных грёз ,
не восприимчивость к ущербам , а прозябанье не всерьёз !!!                Никул


Рецензии