Не хочу человеком быть

Не хочу человеком быть.
Очень много запретов у них.
Не умеют люди любить.
Любят только себя. Не других.
Не дано человеку счастье.
Вся судьба у него - испытание.
Ну а если был ранен страстью,
То не будет к нему сострадания.
Страсть его заклеймят позором.
Не ответит взаимностью милая.
И пройдёт в борьбе и спорах.
Жизнь его. А она не длинная.
Разорвёт суета бесполезная,
На осколки его сердечко.
А любовь придёт неуместная.
Когда палец одет в колечко.
Я хочу быть утренним ветром.
Чтоб будить по утрам любимую.
Что б не ждать от неё ответа.
И ласкать её кожу милую.
Я хочу быть весенним Солнышком.
Что б её согревать, лаская.
Щекотать её, словно пёрышком.
Волосами её играя.
Я бы счастлив был быть водою,
Что б она умывалась мною.
Что б она была счастливой,
Погружаясь в меня с головою.


Рецензии