Рожденный на Земле

Рожденный на Земле рождённый среди людей
А значит во тьме
Ищем своё счастье в песке
Наши силы уже переработаны
И валяются в помойном ведре
Где то внизу где то на самом дне
Кто-то на волне а кто-то слово на заборе
Кто-то за решёткой а кто-то на воле
Справедливости ради где её искать
Всевышний дал нам Свободу Воли
Но мы не в силах её обуздать
Мы не в силах остановится
Задуматься и измениться
Мы не в силах сказать слово а оно даровано
У нас тормоз не там где надо
И газ срабатывает когда уже всё хватит
У всего есть последствия, правила взаимодействия
Между нами стычки и одни лишь бедствия
Рожденный на Земле
Рождённый среди людей а значит во тьме
Социальные твари на круглой Планете
Вирус лежащий в конверте
Банкноты в руке
Трупы на столе
Порок в голове
И это всё венец эволюции
Жизнь для нас еда
Преподнесённая на блюдце
Проблема с пищеварением вздутый живот
Мы знаем это
Но всё равно еда в наши руки идёт
Новый мировой беспорядок грядёт
Тайные знаки символы, желание влечёт
Как всё это надоело
Когда эта болезнь пройдёт
А заражённых всё больше
Эта метель очень сильно метёт
Все под контролем все в засаде
Всё испорчено все двери заколочены
Нет движения в стороне у обочины
Честно не хватает пробуждающей пощёчины.


Рецензии