Я твоя, как была твоей

Я могу не писать о тебе стихи.
Я могу не плакать, не звать.
Я могу попытаться помнить других
Или тех, других, забывать.
Это все равно,
Это все одно,
Ты, как хочешь, это зови.
Видно, есть у души
золотое дно,
Глубже страсти,
   горя,
       любви.
И вот там, на дне,
В самой глубине,
Где истоки жизни моей,
В самом темном сне,
В самом ясном дне,
Я –  твоя, как была твоей.


Рецензии