За что мне быть изгоем общества хмурого...

за что мне быть изгоем общества хмурого?
за что постоянно терять любимую,
слезы стирать с лица понурого,
неуверенного, некрасивого?

как мне простить предательства скрытые?
как позабыть любовь безответную,
оскорбленья, насмешки, удары битами-
ответы на мою искренность честную?

осколки хватаю,чтоб сжать ладонью.
я же такой как и все, вроде бы,
только вот я живу болью,
как последняя, чтоб вас ,уродина.

кажется мне каждый день пыткою,
каждая ночь-это слез рождение.
только одною я жил улыбкою,
жил целый месяц, без поражения.

где мой костер из веток возможностей,
мой обелиск из бревен мечтаний?
ни раз не ослушался предострожностей,
ну а в итоге не принят вами.

не принят и в рай-ничего хорошего.
не принят и в ад-ничего плохого.
без будущего теперь и без прошлого,
снова один ,чтоб вас всех, снова.

вернуться бы в прошлое, я бы исправил:
сказал ,что люблю ,раньше другого,
но только вот это нарушение правил,
а нарушение-грех-такова основа.

так научили с рождения мудрые,
на путь истинный меня наставили,
заповеди учить занудные
посоветовали, мать их, заставили.

и злиться нельзя ,ибо бог покарает,
но где же был этот сука бог,
ведь знал же, как моя сущность страдает.
занят наверное был ,не смог.


Рецензии