Пятигорск

Вдруг выпал снег, в ночи молчит фонарь,
Эолова звучит в тумане арфа....
А в Пятигорске все ещё январь,
И погулять на небо вышла Альфа...
Играет скрипка, спит виолончель...
Горячий чай согреет моё тело,
Ползет туман, а где-то там метель...
Я в облаке лежу и мне нет дела...
До суеты, до бренности мирской,
И в ленности сейчас я прибываю...
И нимб светИтся на Эльбрусе золотой,
То проявляется, то снова исчезает...


Рецензии