Литературным критикам

Обзывайте как хотите,
Хоть хореем,ямбом хоть,
Как ложится слог на строчки,
Так он пусть себе живет.

Литераторы сухие,
Критики чужих поэм,
Сами за стихи возьмитесь,
Покажите чудо всем.

В рамки всех загнать хотите,
Ан, не выйдет,нипочем.
На себя оборотитесь,
И заткнитесь калачем.

______"_______

Поэты лишь свои произведенья любят,
Ну, а чужие зачастую губят.


Рецензии