Грязный лист

Кидая свойства естества
В псевдонаучные понятья
Смотреть туда где нет моста
Пытаться кинуться в объятья.

В попытках тщетных жизнь теряя
Понять что нужно строить мост
И к цели ближе подползая
Оставить за спиной погост

Но вспомнив прошлое, вернуться
Забыть строительство моста
И снова обижаться, дуться
Продолжить с грязного листа


Рецензии