Мечты

Я давно не пишу и давно не мечтаю!
Иногда занесу пару строк,
И мечту вспоминаю!
Нет шучу и мечту я не помню свою!
Запишу пару строк,
С дна души их с трудом доставая...
Как из ветхого ящика письма..
Тех уж ушедших эпох!


Рецензии