Мне юмор в жизни очень помогает...

Мне юмор в жизни очень помогает,
Весёлым быть и настроение поднимает.
Держаться на плаву, когда невмочь,
И другу с юмором в беде помочь.
Тоску, уныние я в сундучок запру,
А смех и юмор в сердце пронесу.
Я шутку добрую, родным скажу,
И анекдот с «перчинкой» заверну.
И рассмеёмся все мы от души,
И скажут мне – Давай ещё пиши!


Рецензии