Не удивляйся

Не удивляйся,-
На самых стойких
Самый сильный огонь Сатаны.
Постарайся
Ступать достойно,
И достичь Богом данной страны.
Защищайся
Любовью и верой,
Умножай знанье Истин Святых.
Не сдавайся!
Живи Примером
Сына Бога и братьев твоих!..


Рецензии