Вспышки мозг разбивают в осколки...

...

вспышки мозг разбивают в осколки.
помнишь:театр ,соседние места?
ты и я сидим ,смотрим.
это лучшая из лучших среда.

мы в автобусе.я на плечо наклонился,
прилег мальчишка влюбленный такой.
мне до сих пор этот вечер снится,
сменяя кашмары ,в которых  я не с тобой.

следующий день, так мной ненавистный...
за что он придуман судьбой-полный мрак:
из русла правителя в русло таксиста.
какой же я все же дурак.

лишь только дурак может так облажаться,
так выпустить счастье из крепко сжимающих рук.
похоже настал момент потеряться

-твой
нелюбимый
друг.


Рецензии