Я одна

Зябко в комнате. За окнами зима.
Там рябина, как кораллы в серебре,
И нахохлились озябшие дома,
И собаки не гуляют во дворе.
Даже голуби на крошки не летят,
И куда-то запропали воробьи.
О стекло снежинки мягко шелестят,
Тихи, как воспоминания мои.
Я одна. Густеют сумерки в тиши,
И вращает память свой калейдоскоп...
Боже! Как минуты эти хороши!
Пусть мне грустно, но покойно и легко.


Рецензии