пегас-52 наука 13. 04. 2019-18

.
из интернета
.
======================
15 цитат Петра Капицы
.
«Если эксперимент упирается, значит потом пойдёт хорошо»

«Если всё идёт хорошо, значит опыт — враньё»

«Чем лучше работа, тем короче она может быть доложена»
======================
.
.
КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА.
.
то
ЧТО ПОНЯТО
может быть
ИЗЛОЖЕНО\ОБЪЯСНЕНО
КОРОТКО и ЯСНО
.
на ОШИБКАХ УЧАТСЯ
.
в СССР
ФИНАНСОВЫЕ МАХИНАТОРЫ
ДОКУМЕНТАЦИЮ
имели\держали
в ИДЕАЛЬНОМ состоянии
.
.
13.04.2019г. 09-09
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии