Апрельский дождь

Мы дождик слушали
Он все стучал по крыше..
Просясь в окно
И лился на карниз
То утихал, то будто бы резвился
Стремясь по водостоку вниз
И слушая, мы тихо засопели
Под песнь весеннего, апрельского дождя
Бочок мне грела кошечка моя!


Рецензии