Случай, случайность

Время прячет, а случайность находит.

Случайность — не физический закон, поэтому работает по свободному графику.

Случайность может быть долговечной, как сама вселенная.

Случайность своевольница никому не молится.

Случайность иногда долго конструируется, но проявляет себя мгновенно.

Что ни случается, кому-то к лучшему.

Чтобы случай сработал, нужна критическая масса событий.

То, что родился каждый из нас, — случайность, а то, что просто родился человек, — закономерность.

В каждом деле и науке, в вечном первенства бою, в наслаждениях и муке, в атакующем строю есть везучий, невезучий — пятьдесят на пятьдесят — все решает часто случай, кто предвидел, то и хват.

Ограничений в жизни — пухлый свод, и лишь случайность не приемлет квот.

Естественная череда событий служит маскировочным фоном для воинственно настроенных случайностей.


Рецензии