И что сказала б я?

А ведь, пожалуй, мне уже не нужен ты –
Вполне заменят мне тебя воспоминанья.
Твои неповторимые черты
Размоет время или расстоянье.
Ты станешь еще лучше, уж поверь,
Приобретая отвлеченность идеала,
И, если б вдруг мою открыл ты дверь,
Боюсь, не сразу я б тебя узнала.

И что сказала б я?..


Рецензии