Дурная мечта

лежу на полу,пожелтевшем от старости-
на темные стены испуганно смотрю...
как дошел до такой усталости...
что запнулся,упал-молчу?

что не вижу уже ни радости,
ни печали-ни мир,ни войну.
мне бы снова почуствовать сладости-
оказаться в любовном плену...

мне бы снова найти приключение,
мне бы снова открыть глаза.
я бы встал сейчас,но,к сожалению,
это все-лишь дурная мечта.


Рецензии