Уходя уходи

Уходя - уходи, или хочешь вернуться?
Это дело твое и тебе лишь решать!
Может нужно сейчас тебе развернуться,
На 180-ть градусов, чтобы понять…
Где есть зло, где добро,
Или все вперемешку,
Разобрать где котлеты
А где мухи, их  целый уж рой!
Да убрать эти грабли с дороги, в беседку…
Чтобы больше уже, не наступать.
Если выбрал удар, то удар держи с честью,
Разобьешь себе лоб до боли, крови,
Видно нужно дойти до крайней той точки,
Где другие совсем горят фонари…


Рецензии