Красив собой Париж и Амстердам

Красив собой Париж и Амстердам,
Неповторимы Рим, Мадрид и Вена.
А только все хотят уехать по домам,
Увы, нам эта красота второстепенна.

Ведь дома всё теплее в сотни раз,
Там даже стены всем нам помогают.
Пусть вдалеке от туда мы сейчас,
И нас родные знаю точно, понимают.

И каждый раз проснувшись по утру,
Мы выезжаем вновь на автобаны.
И не смотря порой на ветры и жару,
Мотаем молча километры на карданы.


Рецензии