Закономерность

Закономерность — это устойчивое сочетание случайностей.

Из частных, порой невидимых, закономерностей конструируются удивительной красоты и совершенства природные механизмы.

Один из биологических критериев закономерности — привычка.

В случайности любой всегда закономерность скрыта: на грабли наступил — и шишка сразу же набита.


Рецензии