Песня - демократы

Дайте поиграть мне в демократа,
И дайте мне пожалуйста мандат,
Я буду, родней  родного брата.
Мне нравится размер ваших зарплат.

Я буду голосовать за, что угодно,
За фракцию, что даст мене мандат,
И чувствовать, вольготно и свободно,
Ведь я теперь, Госдумы депутат.

Мы будем принимать законы вместе,
В один и тот же, ходить с вами буфет,
Экономика, пусть топчется на месте,
Лишь бы пополнялся наш бюджет.

Живем , в параллельных мы мирах,
Потребности лишь наши только схожи,
Разница видна у нас в умах,
У каждого написана на роже.




 


Рецензии