Мы сегодня с тобою расстанемся

Мы сегодня с тобою расстанемся,
Нам велит это сделать лето.
К чему ссорится? Просто уйдём
И не будем от чувств ждать ответа.

Разойдёмся, как корабли в море,
Позабудем общие сны,
И теперь будут "ты" и "я"
Вместо яркого, тёплого "мы".

Устремлю же свой взор на небо -
Не тоскуй, моё сердце, по прошлому.
Как бы не было мне одиноко,
Не пущу свою душу на пошлое.

Ты не трать свои силы, родная,
И своё "навсегда" забирай.
Я же странник, и буду странно
Вновь искать для души своей край.

Ухожу. Мы расстались сегодня,
Как велело нам ночью лето.
Знай, что если завтра умру,
Дорогая! Я стал поэтом!


25.02.19. - 26.02.19.

08:45


Рецензии