Феня

Отобрать
У них ракеты
Беспредельщиков
Триллионеров
Пусть звёзд
На небе не пугают
Вселенский разум
Не раздражают
А то переклинит, что то
В подобье головы
Померещится пришли
Отобрать наворованные
Барыши
С этим делом
Страшный сон
Не согласится
Шариков бомонд
Будут слюни выпускать
Как такое отдавать
Лучше звёзды попугать
Пусть там
Очень не блестят
Поредеет звёздный сад
Сил на это припасли
Вы взгляните, мы круты
Хоть и ростом не большие
Но в понтах
Ох заводные
Закидаем всех по фене
Ковырнём так
Затрещит в теми
И коленки затрясутся
Вот такой у нас
Конфуций


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.