Надежда

Надежда угасает долго..
Возможно если не помочь
И угольки ее чуть тлея..
Нам греют душу
Словно звезды в ночь
Но день настал..
Огонь не вспыхнул
Угли залило бурей слез
И над моей надеждой ветер свищет
Срывая слезы будто серьги у берез..


Рецензии