Проклятие

Подойди ко мне, моя заразная,
Примагнить сияньем глаз чумных!
Я сегодня ложь твою отпраздную
Терпкою полынью губ твоих.

Цвета переспевшей дикой ягоды
Сладкие пьянящие уста.
Притворись моей судьбою загодя,
Чтобы верилось, что навсегда.

Поклянись серебряным распятием,
Высветленным пламенем свечи,
Что не ускользнёшь, моё проклятие,
Поклянись и просто помолчи...


Рецензии