Эпилоги

Да - я буду скучать по тебе
По губам твоим, разговорам
Да - я буду жить в вечной борьбе
Где любовь умирает с позором

Да - я буду всё также мечтать
О глазах твоих, море иссине
Да - всё также хочу я сказать
Что люблю тебя сказочно сильно

Да - хочу прошептать в тишине
Ты нужна мне как воздух для жизни
Да - желаю сказать я тебе
Как понадоблюсь - ты только свистни

Нет - не стоит слезиться глазам
Не для слёз твои синие очи
Нет - не нужно метать по углам
Свою душу в бессонные ночи

Нет - не делай поспешных шагов
Не теряйся в пустом лабиринте
Нет - не молви несказанных слов
Придержи их для солнца в зените

Нет - не думай о мне глубоко
Мысли могут напомнить о прошлом
Нет - не помни о мне ничего
Память в сердце излишняя ноша

Да - оставь для меня этот груз
И ненужное брось прямо в ноги
Нет - тебя больше я не коснусь
В нашей сказке уже эпилоги


Рецензии