Наконец-то

… и наконец-то ты меня забыл:
Какую ночь мне ничего не сниться.
На волю мое сердце отпустил,
Как вылечат и отпускают птицу.
Нашел меня, замерзшую, в ночи
И отогрел прерывистым дыханьем.
Сегодня  песенка моя опять звучит,
А ты ушел и стал воспоминаньем.
Но сохранилась радость тех минут  -
Как камешки, перебираю встречи.
Когда нас призовут на Страшный Суд,
Я за тебя пред Господом отвечу.


Рецензии