На сайт знакомств! Как на смотрины!

               *****
На сайт знакомств! Как на смотрины!
   Не увлекают Оли, Нины…
Дают чувств образ, как ни странно,
   Надежды, Валечки, Татьяны!
С подвохом Иры и Ларисы…
   С Людмилой темы - компромиссы…
Чувств не раскроют Веры, Лены…
   Светланы, Любы - те степенны…
В мой адрес луч? - Какие знаки?
   Все Скорпионы, чаще - Раки,
В полне приемлемых идеях.
   Есть что-то в Девах, Водолеях…
В мозгу посыл на имена…
   И крайне важно, где она?
Своим приятен образ взглядом!
   - Но, далеко, увы, не рядом…

              *****


Рецензии