Станет так

Если ты по взглядам нестандартный,
яркая,самодостаточная,волевая
и уверенная личность.
Жди тогда,что путь твой «первооткрывателя»,
С окружающими будет для  тебя не идентичным.

И тогда общественное мнение повесит
на тебя ярлык иконоборца.
За твои неординарные способности
и взгляды.
Порождая слухи,сплетни,кривотолки.

Но время Жизни с Истиной
по местам расставят:всех
убеждения,идеи,кривотолки,взгляды.
Деловые,нужные и верные оставят.
И в твоей жизни станет так,как только
Истине и Жизни надо.


Рецензии