С добрым утром

Утро звезды по одной гасило.
Горечью дышали тополя.
С добрым утром, сокол острокрылый,
Радость мимолетная моя!
Мой далекий, я тебе признаюсь:
Что опять мы виделись во сне,
Я, едва  проснувшись, улыбаюсь
Равнодушной северной стене.
За горою, за седьмой рекою
То же солнце для тебя встает.
Я не знаю, встречусь ли с тобою,
Только радость, вот она, живет!


Рецензии