Мечты

Вот сижу я и вздыхаю.
В мозг закралась мысль такая -
Вот бы вдруг мечта большая
Воплотилась в быль.

Может, стала б я маньячкой,
Завела себе собачку
И любовника, чтоб значит
Мне всегда служил.

Стала б знатною я дамой,
Не сходила бы с экрана.
И купила б лучший самый
Люкс - автомобиль.

Стала б я миллиардером
И, конечно, всем примером.
Даже в моду и манеры
Я б ввела свой стиль.

Да, мечты все идеальны!
Но гляжу на мир печально
Мир придумок визуально
Превратился в пыль...


Рецензии