Снежной королеве...

Ты от стихов моих, краснеешь, знаю
Но мои чувства, бесконечно велики
Твои смущения, с восторгом принимаю
Всю жизнь, тебе хочу писать стихи.
Хочу с тобой, стеснительной,  прилежной
На несерьёзные я темы говорить
Чтоб оболочку "королевы снежной"
Своим огнём любовным растопить


Рецензии