Развлечение, праздник, гости

Развлечение — это получение положительных ощущений во всем их жизненном спектре.

Развлечение позволяет возвеличить привычное восприятие жизненных впечатлений до восторга.

Празднование должно быть посильным.

Одним праздник, а другим сверхурочная работа

Празднование не марафон. За сход с дистанции поражение не засчитывается.

Гости — наездники волн радости: на одной приезжают, на второй отбывают.


Рецензии