Прощение, амнистия

Прощение по большому счету взаимовыгодно.

За прощением одинаковых проступков все первые в очереди.

Прощение — нечто вроде компенсации собой.

Прощение предполагает продление доверия, но уже с сомнением.

Прощая, мы поступаемся частью эгоизма.

Прощение должно быть в финальном акте драмы покаяния.

Амнистия — расчет на порядочность, аванс доверия, шанс на благополучие.


Рецензии