Принц

Наивная дура, верю всё в сказки,
Верю, что мой ты истинный принц.
И пусть твои руки другой дарят ласки..
Встречали вы таких вот  тупиц?

Которые сутками верят их любят,
На встречи бегут каждый день.
И пусть другую поцелуями будят..
Ну не дура ли я?.. Как тюлень..

Он скажет, что едет.. уже подъезжает,
Я быстро бегу, собираясь, за дверь,
Но в этот момент другую к себе прижимает...
Как же быть мне теперь?

Сижу в ожидании, наивная, чуда
И верю, что мой ты истинный принц.
Но знаю, что дальше  ничего уж не будет..
Стухли все чувства - любимый мой скис..


Рецензии