Где встретишь то

   .   .   .

Где встретишь то
что встретить невозможно
и где увидишь то
что увидать нельзя
не знаешь ты
но приходи ночами
в мой тайный сад
и я все покажу
и ты не сможешь
плакать и смеяться
а будешь только
головой кивать
как слон фарфоровый
кивает головой
если к нему
волшебник прикоснется.


Рецензии