Проблемы

Бытовые проблемы пожирают время, как саранча урожай.

Текущая проблема, как течь водопровода, если не решить ее вовремя, то может быть подтопление.

Проблемы представляют собой цепочки, иногда узлы.

В ходе решения одних проблем рождаются другие.

Жизнь — это конвейер проблем, а мы рабочие на нем.

Насущные проблемы прорываются без очереди.


Рецензии