Летели пять лет

Летели пять лет,
То же платье
Из одного юбилея в другой
Без костылей,
Улыбки, счастье,
Новый танец
С железной ногой.
Карий глаз -
Поддержка, опора -
Друг, вечный друг.
А кто же спорит?

Солнце и звезды.


Рецензии