Последняя любовь

От чего так стучит в груди,
От чего так твой взгляд печален,
Полон боли и полон тоски,
От чего же он так отчаян?

Слезу с щеки румяной сбрось.
И стоя, об руку рука,
Ты так случайно,не всерьез,
Навечно станешь далека.

На плечи нежные накинув
Своё любимое пальто,
Меня проводишь взглядом мимо,
Скажи, надолго? Далеко?

И уходя, в момент последний,
В тот страшный миг,что мне явил
В пальто прекраснейшем отребье,
Ты спросишь вдруг: «а ты любил?»

А я любил, я знаю точно,
А я любил, что грех таить,
Тебя любил, наверно очень,
Но что теперь то говорить?

Мы с тобой навсегда попрощаемся.
Мы уже не как муж и жена,
На круги свои возвращается,
На двоих одна сатана

Слезу с щеки румяной сбросив,
Слегка нахмурив свою бровь,
Уйдёт, прощения не спросит,
Моя последняя любовь...


Рецензии