Грустная песня

Сама себя загоняю в угол.
Как же это глупо.
Вся моя жизнь как лабиринт путана.
Я жду время, когда я тебя забуду.

Слово "навсегда" не вечно.
Ты убиваешь чувства, безупречно.
Моя печаль, словно бесконечность.
Отпусти меня, не наноси увечья.

Но я сама себе причиняю боль,
Ты отпустил меня и я умираю вновь.
В этом спектакле я самый главный герой!
И каждый час ловлю ножи своей спиной.

Так устроен этот мир,
Если ты не красив, ты погиб.
И всем плевать сколько на душе заплаток,
Красивую душу не вывернуть наизнанку.

Так устроен мозг людей,
Не похож на других, то умри скорей.
Не хочу жить в этом мире.
Как ненавижу всех хочу кричать в прямом эфире.


Рецензии