Провидец

НУ ЛАДНО,
ОДНА ВОРОНА УКРАЛА
ПОСЕРЕБРЕННУЮ ЛОЖКУ.,
НО ТУТ ЖЕ УЖЕ..,
СО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
            ВОРОНЬЁ.,

ДА..И ЗА ПСИХИЧЕСКОЙ
ЭНЕРГИЕЙ ТЕАТРА.,
УЖЕ НИКТО
         НИКТО,
                НИКТО,
НЕ МОЖЕТ СПРЯТАТЬСЯ.,
ДАЖЕ ЗОЛОТЦЕ МОЁ!


Рецензии