***

Ставки сделаны, время вышло...
И куда бы не бросил взгляд,
Пусть "законное ", все же дышло,
Пусть и медленный, только яд
Микродозами, ежедневно,
За часами минуты в строй,
Где бы не был -повсюду лишний,
Где б не встретился -всем чужой...
Напоследок, твердят, не надышишься,
Было б чем, было б где, было б как,
Что-то главное в жизни не понял,
Все нелепо в ней, все не так...
Ты прости меня, Господи,грешного,
За стихи, что пишу не те
Как по сердцу холодным лезвием,
Словно реквием по мечте...
Челобитными, путь усеянный,
По живому, на нервах крой,
И все меньше Любви и Надежды в них,
Только Вера еще со мной...
Ставки сделаны, время вышло
И куда бы не бросил взгляд,
Пусть "законное ",все же дышло,
Пусть и медленный, только яд...


Рецензии